• Главная
  • В Карелии найдено тело пропавшего рыбака
12:40, 9 февраля
Надежный источник

В Карелии найдено тело пропавшего рыбака

В Карелии найдено тело пропавшего рыбака, фото-1

Карельская поисково-спасательная служба менее чем за сутки нашла пропавшего рыбака, но спасти его не удалось. 

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в поисково-спасательной службе, МВД и Следственном комитете республики Карелия, житель Беломорска 1972 года рождения 5 февраля отправился в одиночестве на рыбалку на реку Выг. Из дому он выехал на личном автомобиле около 9 утра и обещал вернуться до вечера. 

К пяти вечера мужчина так и не приехал домой. Обеспокоенная супруга позвонила в полицию. Сотрудники МВД Беломорска передали информацию в Кемский поисково-спасательный отряд. 

Вечером того же дня удалось обнаружить машину, удочку и следы обуви на льду. К обеду следующего дня недалеко от места стоянки спасатели нашли тело рыбака. 

По информации поисково-спасательной службы, на данный момент на реке не сформирован надежный ледовый покров. Она даже не полностью покрыта льдом. Вдоль берега тянется ледовая кромка шириной 6-7 метров. С нее и рыбачил мужчина. 

Следственный комитет Карелии проводит проверку по факту обнаружения тела мужчины. По предварительным данным, на теле не обнаружено признаков насильственной смерти. 

Заметим, что это уже десятая жертва неокрепшего льда с начала зимы. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рыбалка #лед #погибшие

Комментарии

Объявления
live comments feed...