• Главная
  • Требуется помощь добровольцев для помощи в поисках Евгения Саяна
09:40, 5 февраля
Надежный источник

Требуется помощь добровольцев для помощи в поисках Евгения Саяна

Требуется помощь добровольцев для помощи в поисках Евгения Саяна, фото-1

Волонтеры просят помощи в поиске Евгения Саяна, пропавшего 8 января. Добровольцы нужны, чтобы прочесать лес и сельскую местность местность, также необходимо распечатать ориентировки. Объявление о новой поисковой операции разместил паблик «Информационный Поиск им. Филиппа Мельника»

Сбор состоится завтра, 6 февраля, в 8:00 в поселке Ладва-Ветка на площади у Биг Бена (1,5 часа езды от Петрозаводска).

Поисковые мероприятия последних дней дают основания предполагать, что Женя еще жив и нуждается в помощи! А так же значительно сузить круг поиска. Важна каждая минута и любая посильная помощь! – отметили организаторы поисков.

Требуется помощь добровольцев для помощи в поисках Евгения Саяна, фото-2

В субботу планируется опросить местных жителей и прочесать лес. Рекомендуется надеть теплую, желательно яркую верхнюю одежду, высокую обувь. В поездке пригодятся лыжи + палки, рацию, навигатор, саперные (либо просто маленькие) лопаты, снегоходы, квадрокоптеры. Также нужна помощь в транспортировке добровольцев.

Каждая поездка дает свои плоды: да, мы не нашли его, но картина складывается воедино, и мы все ближе и ближе к цели! Поэтому просим вас не остаться равнодушными и сейчас, – отметили организаторы поисков.

Тех, у кого нет возможности присоединиться к поискам в субботу. но есть желание помочь, просят связаться с куратором поисков или родственниками Евгения.

Мама Евгения – Светлана, больше всех верит и ждет помощи, Андрей – родной брат молодого человека. Куратор поиска – Дарья , к ней можно обращаться по всем вопросам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Евгений Саян #поиски

Комментарии

Объявления
live comments feed...