• Главная
  • Несмотря на решение суда парковка у железнодорожного вокзала Петрозаводска остается платной
17:00, 4 февраля
1
Надежный источник

Несмотря на решение суда парковка у железнодорожного вокзала Петрозаводска остается платной

Несмотря на решение суда парковка у железнодорожного  вокзала Петрозаводска остается платной , фото-1

Почти три месяца назад, 11 ноября 2020 года,  Арбитражный суд Карелии признал незаконной платную парковку у железнодорожного вокзала Петрозаводска. Но с жителей и гостей города по прежнему берут плату за парковку в данном месте, даже если она занимает не более пяти минут. 

Портал «Карелия.Ньюс» решил уточнить почему за столь длительное время ничего не изменилось. 

Напомним, что договор аренды земельного участка площадью 173 квадратных метра, расположенный по адресу: Республика Карелия, город Петрозаводск, площадь Гагарина, в районе дома № 2 заключен между Министерством имущественных и земельных отношений Республики Карелия и ООО «А3»  22.11.2019 года. 

При этом стоит заметить, что Министерство имущественных и земельных отношений является одним из ответчиков по делу в суде. Но сотрудники министерства не смогли дать четких комментариев нашему изданию, почему парковки на данный момент действует на платной основе. 

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в Управлении земельными ресурсами, компания-ответчик ООО «А3» до вступления решения в силу подала апелляцию о пересмотре дела  в Тринадцатый Арбитражный апелляционный суд города Санкт-Петербурга. 

Судя по расписанию, заседание состоится 9 марта в 14:40. И только после этого автомобилисты, возможно, смогут парковаться бесплатно у железнодорожного вокзала города Петрозаводска. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#парковка #платная

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Александр
6 февраля, 19:32
Видимо,кто-то в мэрии имеет шкурный интерес?Это ведь не первый раз.То платно,то бесплатно и опять по кругу.Оччень уж лакомый кусок.И,главное,ничего не надо делать.Стриги денежку и все заинтересованные в шоколаде.Еще и гаишники при деле.
Объявления
live comments feed...