• Главная
  • В Суоярви произошла авария на трубопроводе
17:40, 2 февраля
Надежный источник

В Суоярви произошла авария на трубопроводе

В Суоярви произошла авария на трубопроводе, фото-1

В Суоярви произошла авария на трубопроводе. Заниматься ее ликвидацией будут позже. О произошедшем и причинах задержки сообщили в городской администрации.

Авария произошла из-за сильного износа сетей на улице Шельшакова, дом 6. Для проведения ремонта необходимо отключить водоснабжение. В итоге без воды на время ремонта останутся жилые дома и административные здания по улицам Шельшакова, Победы, 313 Стрелковой дивизии, Октябрьская, Мира, Комсомольский переулок, Гагарина, Первомайская.

Сообщается, что сейчас из-за холодной погоды ремонт проводить не будут. В администрации заверили – авария не представляет опасности и не влияет на водоснабжение.

За комментариями портал «Карелия.Ньюс» обратился в республиканский Госкомитет по ЧС.

Действительно есть утечка воды, но отключения пока не планируются. Не хватает только повторения ситуации в Питкяранте, когда люди на несколько дней остались без воды. Сейчас нет возможности провести ремонт из-за низких температур. Сейчас определяется уровень повреждений. Более подробная информация появится завтра, – отметила  предвставитель пресс-службы ведомства Татьяна Проккоева.

Как мы писали ранее, в Питкяранте после коммунального ЧП на водопроводе два дома до сих пор остаются без водоснабжения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Суоярви #авария #трубопровод

Комментарии

Объявления
live comments feed...