• Главная
  • Мишустин улетел. Главное о его безмасочном визите
17:25, 29 января
Надежный источник

Мишустин улетел. Главное о его безмасочном визите

Фото Республика

Фото Республика

Премьер-министр правительства России Михаил Мишустин посетил сегодня Петрозаводск. 

Буквально в эти минуты (на момент написания начало шестого) самолет премьер-министра с комплектов министров улетел из Карелии. Автолюбители, правительство Карелии и ГИБДД отмучились. Как мы ранее сообщали, визит премьера освещали только государственные СМИ плюс «Столица на Онего». Остальных, в том числе нас, оставили за бортом.

Поэтому мы наблюдали этот визит точно так же, как и вы, уважаемые читатели. И вот это видео о визите второго человека в стране считаем самым важным сегодня. 

Что касается самого визита, то премьер точно побывал на Соломенском лесозаводе, предприятии «Амкодор-Онего» (этого пункта изначально не было в программе), провел совещание и возможно, был где-то еще (именно так), мы пока не знаем. На всех объектах он был без маски. 

Много было слов и обещаний поддержки, если читать государственные СМИ. Ошибок прошлого премьера про «денег нет» Мишустин не повторил. Из конкретики пообещал 3,6 млрд рублей на строительство хирургического корпуса БСМП. Ждем теперь, когда более подробно обо всем расскажет глава Карелии. Он обещал утром. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Михаил Мишустин

Комментарии

Объявления
live comments feed...