• Главная
  • Водитель, проскочивший сквозь толпу пешеходов и объявленный в розыск, сам пришел в ГИБДД
14:55, 27 января
1
Надежный источник

Водитель, проскочивший сквозь толпу пешеходов и объявленный в розыск, сам пришел в ГИБДД

Водитель, проскочивший сквозь толпу пешеходов и объявленный в розыск, сам пришел в ГИБДД, фото-1

Водитель, который не останавливаясь проехал сквозь толпу пешеходов, сам решил сдаться сотрудникам ГИБДД.

Напомним, инцидент произошел 23 января на пересечении улицы Маршала Мерецкова и проспекта Александра Невского. Камеры уличного наблюдения компаний «Сампо» и «Ситилинк» зафиксировали, как легковой автомобиль выезжает с полосы движения, предназначенной для поворота  направо, но движется прямо на запрещающий сигнал светофора. При этом, не останавливаясь, он проезжает сквозь толпу пешеходов, которые переходят проезжую часть на зеленый сигнал светофора. 

25 января ГИБДД Петрозаводска попросили помощи у жителей города в поиске нарушителя. А уже сегодня, 27 января, водитель решил сам сдаться на милость Госавтоинспекции и явился с повинной. 

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в ГИБДД, водителем автомобиля «Daewoo Nexia» оказался мужчина 1988 года рождения, который ранее не был замечен в нарушении правил дорожного движения. И более того, признал свою вину. 

Автоинспектором водителю вынесены постановления об административных правонарушениях и выписаны штрафы на сумму 1500 рублей. 1000 за проезд на запрещающий сигнал светофора (при первичном нарушении) и 500 рублей за выезд не со своей полосы.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ГИБДД #нарушитель

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Айван
27 января, 15:19
Реально ?! Всего 1.5к ?!
Объявления
live comments feed...