Волонтеры просят помощи в поисках молодого человека из города Сортавала

Волонтеры просят помощи в поисках молодого человека из города Сортавала, фото-1

23-летний Глеб Сергошко ушел из дома в городе Сортавала в ночь на 23 декабря. С тех пор молодой человек не выходил на связь с родными. Был создан паблик Поиски Сергошко Глеба.

Молодой человек был одет в коричневую куртку, черные джинсы, черную шапку, на ногах – черные кроссовки с зеленой подошвой. Его приметы: рост 175 см, худощавое телосложение, волосы русые, глаза светло-карие, на предплечье правой руки – татуировка. Волонтеры сообщили, что Глеб может передвигаться автостопом.

Поисками занимается МВД, им помогают волонтеры. Близкие Глеба надеются, что кто-то мог видеть его и неравнодушные люди откликнутся на просьбу о помощи. Всех, кому хоть что-то известно о местонахождении парня, просят позвонить в полицию. Позвонить можно по номерам 8(81430) 44-150 или 02, с мобильного 102.

Глеб Сергошко поиски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!