• Главная
  • Открыто голосование «Мисс и Миссис читательских симпатий Карелия.Ньюс»
12:10, 27 января 2021 г.
Надежный источник

Открыто голосование «Мисс и Миссис читательских симпатий Карелия.Ньюс»

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»

Приглашаем наших читателей принять участие в голосовании «Мисс и Миссис читательских симпатий Карелия.Ньюс».

Наш портал традиционно выступает информационным спонсором фестиваля «Жемчужина России - Карелия». На протяжении нескольких лет мы рассказываем о девушках, которые решили внести красок в свою повседневность и пришли на фестиваль. 

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»

Наши читатели знают, что участницы фестиваля за время его проведения пробуют себя во всех направлениях: рукоделие, кулинария, конечно же, мастер-классы по макияжу, красоте, умению двигаться. Но кроме того, девушки побывали на уроках самозащиты, успели посетить тренировки по боксу. И отойдя от стандартов, встретились с сексологом, погадали на свою дальнейшую жизнь по карельским традициям, научились искать спокойствие в себе, занимаясь йогой. 

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»

Участие в фестивале – это не просто несколько месяцев тренировок и подготовок к этапам. За эти месяцы участницы успевают узнать друг друга, подружиться и самое главное – понять себя.  

Будущих «жемчужин» неизменно встречает организатор и бессменный лидер фестиваля Анна Телепнева. Именно благодаря ей, еще до начала конкурсных этапов каждая участница знает, что она неповторима и прекрасна в своей неповторимости, как и любая девушка на земле.

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»

Но всем участницам понадобилась частичка смелости для того, чтобы сделать тот самый шаг и прийти на фестиваль красоты и туризма. Вы можете поддержать девушек, проголосовав за одну из них. 

Голосование доступно на нашем сайте до 12:00 30 января. 

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»

фото: Елена Аляхнович

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#голосование #«Жемчужина России-Карелия»
Спецтема
Российский фестиваль туризма и красоты "Жемчужина России" Это не просто конкурс красоты, это большой РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ТУРИЗМА И КРАСОТЫ, ставящий своей целью объединение красоты русских девушек и женщин для развития внутреннего туризма и продвижение Республики Карелия, как туристического края!

Комментарии

Объявления
live comments feed...