• Главная
  • Глава Карелии призвал собственников разрушенных зданий разобраться с ними, не дожидаясь принуждений
11:10, 27 января
Надежный источник

Глава Карелии призвал собственников разрушенных зданий разобраться с ними, не дожидаясь принуждений

Глава Карелии призвал собственников разрушенных зданий разобраться с ними, не дожидаясь принуждений , фото-1

Артур Парфенчиков обратился к владельцам строений, представляющих опасность. 

Руководитель региона в ходе совещания по Беломорскому району призвал жителей Карелии разобраться с разрушенными или неиспользуемыми строениями. По его словам, в настоящее время карельские власти всерьез занялись инвентаризацией земли и имущества. В планах не только привести в порядок внешний вид поселений, но и вернуть землям их первоначальное назначение, как в случае с сельхозугодьями. 

Парфенчиков обратился ко всем собственникам разрушенных, частично разрушенных, либо не используемых строений Карелии и предложил им поскорее решить, нужны ли им эти здания. 

Это не только вопрос внешнего вида, это вопрос безопасности, - заявил глава. По его словам, такие здания могут быть опасны для детей, либо быть источников пожаров. 

Губернатор подчеркнул, что сейчас власти обращаются в корректной форме, без принуждений. НО в будущем по каждому строению будет принято юридическое решение. 

Либо приводите в порядок, либо находите для своей собственности активного арендатора. Чтобы дом жил. Или просто передайте в пользование, - отметил Парфенчиков. 

Фото Игоря Подгорного

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#собственность #Парфенчиков

Комментарии

Объявления
live comments feed...