• Главная
  • Нужны волонтеры для поиска Евгения Саяна, пропавшего 8 января
17:30, 26 января
Надежный источник

Нужны волонтеры для поиска Евгения Саяна, пропавшего 8 января

Нужны волонтеры для поиска Евгения Саяна, пропавшего 8 января , фото-1

Требуются волонтеры для поиска Евгения Саяна, пропавшего в окрестностях поселка Ладва-Ветка. С 8 января молодой человек не выходил на связь с родными.

Мы решили помочь семье и организовать сбор людей на поиски Жени! Сбор состоится 30 января в 9:30 село Деревянное на площади (где «Магнит» и «Беккер»). Оттуда мы поедем все вместе, далее распределим территорию и начнем поиски, – написал организатор поисков Андрей в соцсети «ВКонтакте».

Молодой человек рассказал, что семья пропавшего ищет его каждый день. По словам Андрея, по 5-7 человек ездят на поиски даже по ночам, но где точно искать парня, неизвестно. Территория довольно большая и такое количество людей не в силах прочесать ее всю. 

Нужны волонтеры для поиска Евгения Саяна, пропавшего 8 января , фото-2

Андрей также обратился к жителям поселков Ладва, Ладва-Ветка и Пай. Поиски будут проходить на хорошо знакомой им территории. Молодой человек попросил местных присоединиться к поисковой группе.

Многие из Вас знают каждое дерево и тропинку! Помогите. У вас сбор будет в 10:30 на площади в поселке Ладва-Ветка. С Деревянного мы все приедем тоже на Ветку. Всем, кто откликнется и поможет, заранее огромное спасибо и низкий поклон.

Волонтерам напомнили о необходимости одеться потеплее и быть в высокой зимней обуви – поиски будут проходить в лесу, где еще есть сугробы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ладва #поиски #волонтеры

Комментарии

Объявления
live comments feed...