Опознан пешеход, который попал в Петрозаводске под экскаватор

Опознан пешеход, который попал в Петрозаводске под экскаватор , фото-1

Личность пострадавшего пешехода, который уже больше недели находится в коме, установлена.

В течение недели полиция с помощью СМИ пыталась установить личность пешехода, пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии на проспекте А.Невского 14 января. Сегодня это удалось сделать. Мужчину опознал сосед по общежитию. Им оказался 54-летний петрозаводчанин. С момента аварии он находится в коме. 

Напомним, что пешехода сбил экскаватор в районе пересечения улиц Невского и Машезерской около 16 часов. Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в МВД Карелии, у мужчины не было при себе документов, кошелька, банковский карт и телефона.

По фотографии, опубликованной нашим порталом, откликнулось большое количество человек. На проверку всех сведений понадобилось время. 

МВД и ГИБДД Карелии благодарят граждан и средства массовой информации за неравнодушие и помощь в распространении информации.

пешеход экскаватор ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!