• Главная
  • Жительница Пудожа пошла на преступление ради воссоединения с любимым
15:00, 22 января
Надежный источник

Жительница Пудожа пошла на преступление ради воссоединения с любимым

Жительница Пудожа пошла на преступление ради воссоединения с любимым, фото-1

Жительница Пудожа решилась на преступление из-за любви. Молодая женщина поссорилась с мужем. В расставании она вскоре поняла, что хочет помириться, причем как можно скорее, но, оказалось, все не так просто. Горожанка не придумала ничего лучше, чем нарушить закон ради воссоединения с любимым. В МВД Карелии рассказали, что сделала женщина и какие последствия ее ждут.

В полицию Пудожа обратилась 38-летняя горожанка. Она рассказала, что у нее украли 8 000 рублей. Накануне женщина вместе с компанией знакомых пошла на посиделки к 25-летней местной жительнице.

Застолье подошло к концу и гости отправились спать. По словам заявительницы, деньги она оставила в крутке, а на утро их уже не было.

Полиция установила подозреваемую – заподозрили хозяйку квартиры. Женщина во всем призналась и пояснила, что толкнуло ее на отчаянный шаг. Как выяснилось, на днях она поссорилась с мужем. Он собрал вещи и поехал к родителям в соседний поселок.

В ходе застолья женщина поняла, как сильно ей не хватает любимого. Она захотела увидеться с ним и помириться. Муж находился в 80 километрах от города. Ни машины, ни сбережений у горожанки не было.

Хозяйка квартиры приметила, что у ее гости при себе имелась крупная сумма. Женщина решила «одолжить» эти деньги на такси.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемая раскаялась и возместила ущерб. Пока она находится под подпиской о невыезде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Пудож

Комментарии

Объявления
live comments feed...