• Главная
  • До финала фестиваля «Жемчужина России-Карелия» осталась неделя
15:30, 22 января
Надежный источник

До финала фестиваля «Жемчужина России-Карелия» осталась неделя

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»

Финалистки фестиваля «Жемчужина России-Карелия» на финишной прямой. Сейчас у них самая сложная пора – до гранд-финала осталась всего неделя. 

У девушек почти нет свободного времени между репетициями к грандиозному шоу, которое состоится 30 января на сцене «Национального театра республики Карелия». Но при этом они все же выделили драгоценные часы, чтобы собраться вместе на новогодних каникулах.

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия»

Участницы встретились на ароматном мастер-классе от академии аромастилистики  «АромаПерфоманс». 

Девушки общались в непринужденной обстановке, наслаждались музыкой и вокалом Татьяны Алимовой.

Познакомились с победительницей Российского фестиваля 2019 года – Кристиной Казиновой. Хотя Кристина год назад вышла замуж и уехала жить в Крым, она с удовольствием навестила «жемчужинок» в Карелии и пожелала им успехов в  достижении поставленных целей. При этом заметила, что и сама вновь попробует свои силы на Российском фестивале, но уже в статусе «Миссис».

На этом сюрпризы ароматного мастер-класса не закончились. Участницы облачились в шикарные платья от проката Варвары Авиашковой и надели не менее очаровательные украшения от официального дизайнера фестиваля Ольги Андрейчук. Ольга представила свою новую коллекцию украшений «Зима-2021».

Финалистки смогли почувствовать себя принцессами на балу в фотостудиях Елены Аляхнович. Елена запечатлела эти волшебные мгновения, поймав девушек в кадр. Чтобы поближе познакомиться с финалистками, в мастер-классе приняла участие и член жюри Анна Глушкова. 

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия» Анна Глушкова

Фестиваль «Жемчужина России-Карелия» Анна Глушкова

И для полного погружения в мир сказки аромастилист Анна Телепнева познакомила девушек с волшебными ароматами от академии аромастилистики, имиджа и бизнеса «AromaDiamond». Участницы мастер-класса учились разбираться в семействах ароматов, в модных тенденциях и находить свой эксклюзивный аромат по стилю и настроению.

В Карелии – это первая подобная академия, которая позволяет разобраться не только в том, какой аромат именно ваш, но и лучше узнать себя. Благодаря полученным знаниям, вы сможете создать свой собственный бизнес. 

Мастер-класс прошел на одном дыхании, и девушки с новыми силами готовятся к открытой репетиции, которая состоится 24 января под бдительным оком жюри фестиваля.  

До гранд-финала остаются считанные дни. 

С понедельника организаторы фестиваля на нашем портале запустят народное голосование. Финалистки сразятся за титульные ленты «Мисс» и «Миссис» читательских симпатий «Карелия.Ньюс».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#жемчужина России #фестиваль
Спецтема
Российский фестиваль туризма и красоты "Жемчужина России" Это не просто конкурс красоты, это большой РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ТУРИЗМА И КРАСОТЫ, ставящий своей целью объединение красоты русских девушек и женщин для развития внутреннего туризма и продвижение Республики Карелия, как туристического края!

Комментарии

live comments feed...