• Главная
  • В Петрозаводске на пожаре погибли трое взрослых и ребенок
08:30, 18 января
Надежный источник

В Петрозаводске на пожаре погибли трое взрослых и ребенок

фото с места происшествия «РЕН ТВ

фото с места происшествия «РЕН ТВ

В минувшее воскресенье, 17 ноября, пожар в Петрозаводске унес жизни четырех человек, в том числе жизнь трехлетнего ребенка.

Как рассказали в МЧС Карелии, вызов о возгорании в многоквартирном пятиэтажном доме по адресу улица Нойбранденбургская, дом 25, квартира 62 поступил вечером в 20:04. По нему выехали 13 человек личного состава и 4 автомобиля пожарной службы. В 20:44 пожар был ликвидирован, но успел за это короткое время не только причинить значительные повреждения квартире, но и стать причиной смерти четырех человек. 

фото с места происшествия «РЕН ТВ

фото с места происшествия «РЕН ТВ

По информации «ТАСС», спасатели эвакуировали шесть человек, в том числе одного ребенка. Люди надышались продуктами горения. В 21:45 поступила информация о том, что четверо из шести людей скончались в больнице, из них один ребенок». Два человека продолжают оставаться в больнице. 

Прокуратура республики Карелия организовала проверку по факту пожара и гибели людей. В пресс-службе прокуратуры рассказали, что на место происшествия выезжал заместитель прокурора Петрозаводска Рашид Бескембиров.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Ход расследования взят прокуратурой республики на контроль. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар #погибшие

Комментарии

live comments feed...