Еще один ресторан закрылся в центре Петрозаводска

Еще один ресторан закрылся в центре Петрозаводска, фото-1

На проспекте Ленина в Петрозаводске еще одна потеря для общепита. 

Не успели жители Петрозаводска оплакать некогда культовый ресторан «Санчес», как новые потери. Коронавирусный год с его ограничениями для общепита не выдержал ресторан «Артист», который также был расположен на проспекте Ленина (напротив ТРЦ «Макси»). 

Об этом сами рестораторы сообщили на своей странице в сети Инстаграм

Дорогие друзья, с большим сожалением сообщаем, что мы закрылись, нелёгкий 2020 год внёс некоторые изменения в наши планы, но мы обязательно вернёмся! За всё время работы мы обрели много хороших друзей, постоянных гостей, разделяющих нашу любовь к вкусной и качественной еде. Мы благодарим каждого из вас за поддержку, тёплые слова и отзывы. Мы вас любим и желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! – говорится в сообщении. 

Еще один ресторан закрылся в центре Петрозаводска, фото-2 Еще один ресторан закрылся в центре Петрозаводска, фото-3

Напомним, что весь прошлый год сфера общепита не только Карелии, но и России испытывала серьезные проблемы из-за ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса. Проблемы и сложности продолжаются и сейчас. Например, ресторанам было запрещено проводить новогодние корпоративы. 

ресторан Артист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!