Следственный комитет начал проверку по детским травмам на ватрушках в Сортавале

Следственный комитет начал проверку по детским травмам на ватрушках в Сортавале , фото-1

Вслед за прокуратурой свою проверку по фактам получения травм детьми начал и Следственный комитет. 

История с травмами детей 4 и 6 лет на горке в Сортавале в минувшие праздники продолжается. Сегодня Следственный комитет Карелии заявил, что следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту публикации в СМИ информации о получении травм детьми при катании на тюбингах. 

По предварительным данным, в январе 2021 года дети получили травмы при катании на тюбингах на спуске с пешеходной дороги, расположенной вблизи озера Айранне и парка Ваккосалми в городе Сортавала. Следователи выяснят все обстоятельства произошедшего.

Наш портал рассказывал о том, что в минувшие праздники около 10 жителей Сортавалы получили травмы на горках во время спуска на ватрушках. При этом двое детей – 4 и 6 лет – оказались в больнице. У них переломы и ушибы. 

Вчера, 11 января, самую опасную из двух горок засыпали каменной крошкой. Ликвидировать полностью этот спуск мэрия не может, так как он служит пожарным проездом. 

Сортавала ватрушки дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!