В Сегеже ребенок провалился в открытый колодец

Фото "Правда Севера"
Фото "Правда Севера"

Серьезный инцидент произошел в карельском городе Сегежа. 

10 января в начале пятого вечера на пульт пожарно-спасательной службы Сегежи поступил звонок с просьбой о помощи. Как выяснилось, в открытый колодец теплотрассы провалился 12-летний мальчик. 

Как рассказали порталу «Карелия.Ньюс» в МЧС республики, прибывшие спасатели с помощью тросов сумели вытащить пострадавшего из колодца. Выяснилось, что ребенок сломал ногу. Его отвезли в больницу. 

В МЧС затруднились ответить, закрыли спасатели и коммунальщики люк или нет. Добавим, что проблема открытых люков для Карелии актуальная уже много лет. Люки крадут и сдают в пункты приема металла. Пока их продолжают принимать, проблему вряд ли удастся решить. 

Недавно наш портал публиковал новость о горе-ворах люках, машина которых провалилась колесом в открытый колодец без люка. Того самого люка, который эти же воры и украли.  

Сегежа колодец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]ws
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!