• Главная
  • Заглянули в праздничное меню исправительных колоний Карелии
09:30, 5 января
Надежный источник

Заглянули в праздничное меню исправительных колоний Карелии

В новогодние дни меню исправительных учреждений Карелии пополнилось праздничными блюдами. 

Как рассказали в пресс-службе УФСИН республики, меню максимально постарались приблизить к домашнему. Новый год – семейный праздник и блюда, приготовленные как дома, хоть немного, но напомнили каждому о тепле семейного очага в эти праздничные дни.

Осужденных кормили салатами, сладкой выпечкой. А в некоторых учреждениях подавали мясное азу и картофель запечённый с мясом. 

Так, в колонии №2 города Медвежьегорска завтрак состоял из молочной рисовой каши, вареного яйца, чая, хлеба и булочки. На обед давали рассольник по-ленинградски, картофель запечённый со свининой, винегрет и кисель. Во время ужина кормили картофельным пюре, сельдью соленой с луком, салатом витаминным.

В петрозаводской колонии №9 осужденные ели на обед суп гороховый, винегрет с сельдью, плов с мясом и компот из сухофруктов.

Праздничный обед в колониях Карелии

Праздничный обед в колониях Карелии

В лечебном исправительном учреждении №4 поселка Надвоицы на обед подавали винегрет, суп с макаронами, азу мясное с соусом, кисель, сок и хлеб, а на ужин - запеканку картофельную, котлету рыбную, чай с сахаром, булочку, молоко и хлеб.

Праздничный обед в колониях КарелииПраздничный обед в колониях Карелии

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#колония #праздники

Комментарии

Объявления
live comments feed...