• Главная
  • В новогоднюю ночь в Кондопоге подростки устроили массовую драку – пострадала женщина
13:00, 3 января
Надежный источник

В новогоднюю ночь в Кондопоге подростки устроили массовую драку – пострадала женщина

В Кондопоге во время празднования Нового года произошла массовая драка. Две компании подростков что-то не поделили и решили выяснить отношения на кулаках. Разгоряченные юноши не замечали ничего вокруг – один из них ударил проходившую мимо женщину. Она упала и какое-то время не приходила в себя. Подробности рассказал местный блогер Юрий Евдокимов.

По словам молодого человека, есть все основания полагать, что подростки были нетрезвы. Неизвестно, что послужило причиной конфликта, но его итог задокументировали сразу несколько камер. Сама драка попала на городскую камеру видеонаблюдения, ее последствия снял кондопожский видеоблогер. Он прогуливался по площади с друзьями и стал случайным свидетелем произошедшего.

Молодой человек отметил, что за безопасностью на улицах города во время празднования особо не следили. Жители Кондопоги ежегодно в новогоднюю ночь собираются на площади Ленина. Но почему-то стражей правопорядка на излюбленном месте для гуляний не было.

Меня больше всего напрягает отсутствие полицейских априори. Учитывая, что огромное количество граждан распивают на главной площади города алкогольные напитки, запускают фейерверки. Это очень опасно, и при этом ни одного полицейского нет. Все проходит на фоне здании мэрии города, — отметил Юрий Евдокимов.

Женщине вызвали «скорую», но помощь медиков не понадобилась. Пострадавшая пришла в себя до приезда врачей, те посчитали. что необходимости в госпитализации нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кондопога #Новый год #драка

Комментарии

Объявления
live comments feed...