«Курган» закрыли для любителей покататься на санках, ватрушках и сноубордах

«Курган» закрыли для любителей покататься на санках, ватрушках и сноубордах, фото-1

Петрозаводчанам сообщили, что так как «Курган» – спортивный объект и он предназначен не для досуга горожан, а для тренировок лыжников. Соответствующее объявление разместила «Федерации лыжных гонок Карелии».

Уважаемые любители покататься на ватрушках, санках, снегокатах, сноубордах, а также водители мото- и велосредств! Республиканский спортивный комплекс «Курган» является спортивным объектом и предназначен для организации тренировочного процесса и соревнований по лыжным гонкам и биатлону. На его территории действуют определенные правила!

Петрозаводчанам напомнили, что несоблюдение правил на территории спорткомплекса опасно как для спортсменов, так и для самих посетителей. Горожан попросили выбирать для активного отдыха другие места.

В соцсетях мнения пользователей разделились. Одни отнеслись с пониманием и предложили запретить еще и выгул собак на территории спорткомлекса. Другие отметили, что на «Кургане» тренируется не так много спортсменов и какие-то определенные часы можно было выделить для посетителей.

«Курган» уже не первый год пытается бороться с любителями ватрушек и сноубордов, но количество желающих прокатиться с ветерком от этого не уменьшается. Пользователи соцсетей полагают, что без охранников и штрафов ничего не изменится.

Фото: Центр спортивной подготовки

«Курган» ватрушки. лыжники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!