• Главная
  • В Карелии от коронавируса скончались два человека, выявлено 323 новых случая
09:20, 3 января
1
Надежный источник

В Карелии от коронавируса скончались два человека, выявлено 323 новых случая

В Карелии от коронавируса скончались два человека, выявлено 323 новых случая, фото-1

В Карелии подтверждены еще два летальных исхода от коронавируса. Как сообщает Оперштаб, в Медвежьегорской ЦРБ скончалась 70-летняя жительница поселка Пиндуши года рождения, в Беломорской ЦРБ скончался 72-летний житель Петрозаводска 1948. У обоих пациентов были сопутствующие хронические заболевания.

За минувшие сутки ковид нашли еще у 323 жителей республики. Из них заболевших – 297 человек, у 62 – симптомы средней тяжести, четыре находятся – в тяжелом состоянии. Выздоровели еще 422 человека.

За минувшие сутки летальных исходов от внебольничной пневмонии не зарегистрировано. С таким диагнозом госпитализировано 24 человека. С 1 апреля, с внебольничной пневмонией в республике на лечение поступили 3770 пациентов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Олег Исаков
3 января, 12:26
Какое вранье ! Если человек в наших больницах в тяжолом состоянии значит он обречен к сожелению проверенно дважды , медики делают шаблонную терапию и не более , переливание , изменение терапии забудте ! Я не знаю по какой причине, толи от нехватки персанала,знаний,лекарств или просто стремления , желания переломить ,победить ситуацыю но в итоге количественные паказатели падают только изза того что тесты делаються пациенту с уже ьяжолыми признаками заболевания или с скандалом а умерших просто подгоняют под колличество 2 или 3 и глпвное с пометкой " сопутствующие заболевания" - это тоже факт который проверен на практике ! Жаль что у нас ради видимой благополучной ситуации в лечении болезни скрывают реальные данные ,многие люди же так и не понимают что заболев и попав в больницу не так то и легко остаться в живых.
Объявления
live comments feed...