Lamborghini сняли рекламу для своего люксового кроссовера в Карелии

Lamborghini сняли рекламу для своего люксового кроссовера в Карелии, фото-1

Итальянский производитель дорогих спорткаров Lamborghini снял рекламу для своего первого кроссовера в Карелии. Основной посыл ролика – машина хороша в любых условиях, как на широких трассах, так и на узких лесных дорогах.

В кадре Lamborghini Urus на большой скорости несется по окрестностям Толвоярви – такого в Суоярвском районе еще явно не видели. В ролике есть кадры, снятые с высоты птичьего полета – зрители могут оценить не только мощь машины, но и красоту карельской природы.

Кажется, маркетологи Lamborghini попутно прорекламировали и путешествия по нашей республике, при этом намекнув, что ехать лучше на внедорожнике.

Снятый летом ролик выложили на днях. Видео опубликовали на официальном Youtube-канале Lamborghini. Он уже набрал свыше 150 000 просмотров и более 9 000 лайков.

Lamborghini Urus выпускается с 2018 года. В России этот автомобиль считается бестселлером марки: ему принадлежит доля в 74% от всех купленных у нас в стране Lamborghini. Кроссовер разгоняется до 100 км/ч всего за 3,6 секунды, его максимальная скорость – 305 км/ч. Стоит люксовое авто порядка 17,5 миллионов рублей.

Lamborghini Толвоярви
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!