• Главная
  • В Сети появились фото и видео праздничного Петрозаводска с высоты птичьего полета
12:30, 1 января
1

В Сети появились фото и видео праздничного Петрозаводска с высоты птичьего полета

В Сети появились фото и видео праздничного Петрозаводска с высоты птичьего полета, фото-1

Петрозаводские фотографы сняли ночной город с квадрокоптера. В кадр попали салюты и новогодняя иллюминация – праздничное настроение гарантировано.

В ночь на 1 января известные петрозаводские фотографы опубликовали фото и видео, снятые с высоты птичьего полета в самый разгар празднества. Фотограф Николай Смирнов выложил в паблике «Фотоёжъ» новогодний ролик с хештегом #ялюблюэтотвашпетрозаводск.

Видео уже разлетелось по соцсетям и набрало свыше пяти тысяч просмотров. 

Другой известный карельский фотограф, Илья Тимин, сделал целую серию снимков. На фото видно, как в разных точках Петрозаводска «расцветают» салюты – выглядит эффектно.

Пост с праздничными фото уже набрал около 200 лайков. Комментаторы отметили, что снимки просто отличные и пожелали фотографу творческих успехов в новом году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Илья Тимин #Николай Смирнов

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
❆️Bro❆️²❆️⁰❆️²❆️¹❆️
2 января, 02:24
░ Казань, также, думаю, как и многие другие города отметилась небывалым количеством салютов в этот Новый год. И выглядело всё это светопреставление, честно говоря, – ну не иначе, наверное, как некий, невероятный антиковидный манифест человечества)) Можно сказать, что люди, скорее праздновали завершение 2020-го, нежели – встречу Нового 2021-го года))  С Новым годом, дорогая Карелия! С праздником, любимый Петрозаводск!  Hiyviä uuttu vuottu! Hyvää uuotta vuotta! Яңа ел белән, сезне! Бәйрәм белән! 🎄😊🎉  Звиняйте, если что не так))
Объявления
live comments feed...