• Главная
  • Туризм, благотворительность и дружба: участницы фестиваля «Жемчужина России – Карелия 2020» в ожидании финала
11:50, 31 декабря 2020 г.
Надежный источник

Туризм, благотворительность и дружба: участницы фестиваля «Жемчужина России – Карелия 2020» в ожидании финала

Туризм, благотворительность и дружба: участницы фестиваля «Жемчужина России – Карелия 2020» в ожидании финала, фото-1

Участницы фестиваля «Жемчужина России – Карелия 2020» подводят итоги уходящего года. Позади последний и самый сложный этап фестиваля «Деловой туризм», впереди – только фееричный финал. А между ними каникулы, на которых будет не просто отдых, а подготовка к завершению фестиваля. 

В последний месяц убегающего года участницы успели проголосовать за самую дружелюбную и ответственную «жемчужинку» фестиваля. Ею почти единогласно признана Евгения Лемтюгова, которая получила ленту и титул «Дружба народов». 

Туризм, благотворительность и дружба: участницы фестиваля «Жемчужина России – Карелия 2020» в ожидании финала, фото-4

Кроме того, состоялось официальное награждение победительниц в номинациях: «Народный Выбор» – награждена Наталья Рязанова и «Благотворительность» – награждена  Татьяна Лукина за активную позицию, добрые дела и помощь нуждающимся.

Остался позади и сложнейший этап на фестивале «Деловой туризм». На нем участницы презентовали свои собственные туры, а жюри задавали каверзные вопросы  с историческим уклоном или проверяли знание выбранной темы.  Участницы справились и   успешно дошли до финала. 

Туризм, благотворительность и дружба: участницы фестиваля «Жемчужина России – Карелия 2020» в ожидании финала, фото-7

Декабрь запомнился «жемчужинкам» множеством мастер-классов, на которых учились они и учили других. Так,  девушки приняли участие в мастер-классе от визажиста-гримера европейских подиумов Светланы Прохоровой.

Туризм, благотворительность и дружба: участницы фестиваля «Жемчужина России – Карелия 2020» в ожидании финала, фото-8

Я провела мастер-класс «Как покорить жюри со сцены». Рассказала и показала на модели принципы ухода и подготовки кожи. Познакомила участниц со сценическим макияжем, объяснила, зачем он нужен, и рассказала о самых частых ошибках при выходе на сцену. Мне запомнилась царящая в зале атмосфера праздника и внимательность финалисток.

25 декабря участницы фестиваля гадали с участницей Анной Черненковой на суженого, отдых, семью, достаток, саморазвитие и, конечно же, на победу в фестивале. Запись мастер классов вы можете посмотреть в официальном паблике фестиваля «Жемчужина России - Карелия 2020».

Декабрь завершился презентацией академии «Аромастилистики» от организатора фестиваля Анны Телепневой.

Впереди долгожданный Гранд-Финал, который состоится 30 января в Национальном театре Карелии.

фото: Елена Аляхнович

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#жемчужина России #фестиваль
Спецтема
Российский фестиваль туризма и красоты "Жемчужина России" Это не просто конкурс красоты, это большой РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ТУРИЗМА И КРАСОТЫ, ставящий своей целью объединение красоты русских девушек и женщин для развития внутреннего туризма и продвижение Республики Карелия, как туристического края!

Комментарии

Объявления
live comments feed...