Трасса «Фонтаны» станет доступной для любителей велоспорта, бега и скандинавской ходьбы

Трасса «Фонтаны» станет доступной для любителей велоспорта, бега и скандинавской ходьбы, фото-1

Трассу «Фонтаны» планируют благоустроить для любителей велоспорта, бега и скандинавской ходьбы. Как рассказали в администрации Петрозаводска, дальнейшее развитие спортивного объекта обсудили на рабочей встрече глава Петрозаводска Ирина Мирошник с руководством  компании-инвестора «Петрагранит». 

Центральной темой встречи стало обсуждение планов по дальнейшему благоустройству спортивного объекта. В будущем трасса должна стать доступна не только для лыжных и пеших прогулок. 

Вблизи стартового городка должен появиться лесной зеленый стадион с туристским городком, игровой зоной, площадкой для сдачи норм ГТО, тиром и другими объектами.

Трасса «Фонтаны» станет доступной для любителей велоспорта, бега и скандинавской ходьбы, фото-2 Трасса «Фонтаны» станет доступной для любителей велоспорта, бега и скандинавской ходьбы, фото-3

Кроме того, планируется, что на «Фонтаны» будет продлена городская велодорожка, объект станет удобным для любителей бега и скандинавской ходьбы. 

Напомним, что благодаря соглашению с компанией-инвестором о взаимном сотрудничестве, в этом году на территории «Фонтанов» расширили парковку до 400 мест, провели к парковке освещение, а в зоне стартовой площадки появился беспроводной интернет. 

На трассу «Фонтаны» проводят интернет
На трассу «Фонтаны» проводят интернет
фонтаны скандинавская ходьба велодорожка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,405
EUR 88,914
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!