• Главная
  • В Петрозаводске «железнодорожный» Дед Мороз поздравил автомобилистов с Новым годом
13:00, 29 декабря 2020 г.
Надежный источник

В Петрозаводске «железнодорожный» Дед Мороз поздравил автомобилистов с Новым годом

В Петрозаводске «железнодорожный» Дед Мороз поздравил автомобилистов с Новым годом, фото-1

Вчера, 29, декабря «Октябрьская железная дорога» провела совместно с ГИБДД праздничную акцию. Водителей поздравили с наступающим Новом годом. Дед Мороз вручил памятные подарки, а заодно и напомнил правила безопасности на дорогах.

Акцию провели на железнодорожных переездах города – на улице Новосулажгорская и на 409 км перегона Петрозаводск – Томицы (Пряжинское шоссе).

Дедушка помог водителям скоротать время ожидания. Когда переезд закрыли, чтобы пропустить поезд, Зимний сказочник начал свой обход. Дедушка заглянул в каждую машину, подарил сувениры и рассказал, как правильно себя вести на железнодорожном переезде.

Не забыли и про антиковидные меры – Дед Мороз предусмотрительно надел на пышную бороду маску.

Судя по фото, сделанным на одном из переездов, акция прошла с успехом. На снимках петрозаводчане улыбаются и тепло встречают Дедушку. Ранее в пресс-службе «ОЖД» отметили, что в карельской столице акция проводится впервые, а в других городах Росси она уже стала ежегодной.

Цель подобных мероприятий – создать новогоднее настроение и напомнить о необходимости беречь себя на дорогах. Железнодорожники подчеркнули, что особенно это актуально в такой непростой год, как 2020-й.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дед Мороз #«ОЖД» #Новый год

Комментарии

Объявления
live comments feed...