• Главная
  • 30-летний петрозаводчанин выращивал дома наркотические кусты
12:00, 29 декабря 2020 г.
Надежный источник

30-летний петрозаводчанин выращивал дома наркотические кусты

30-летний петрозаводчанин выращивал дома наркотические кусты, фото-1

30-летнего петрозаводчанина обвиняют в незаконном производстве и сбыте наркотиков – мужчина оборудовал в съемной квартире домашнюю теплицу для выращивания конопли. В пресс-службе МВД рассказали подробности.

Мужчина всерьез решил взяться за дело – он приобрел специальное оборудование для выращивания растений в домашних условиях за короткие сроки. Для конспирации снял жилье в многоквартирном доме в районе Первомайского проспекта. Петрозаводчанин быстро обустроился на новом месте – установил все необходимое для выращивания наркотика и взялся за дело.

Незаконный бизнес просуществовал недолго. Полицейские вычислили петрозаводчанина, в том числе благодаря проверочным закупкам. Оперативники установили канал сбыта и отследили всю цепочку. Мужчина продавал товар своим знакомым –и в опт, и в розницу.

Снятую подозреваемым квартиру обыскали. Там нашли кусты конопли, более 300 граммов запрещенных веществ, а также оборудование для выращивания и производства наркотиков.

Петрозаводчанин сейчас находится под подпиской о невыезде и дает признательные показания. Следствие продолжается.

Напомним. этим летом  на заброшенных совхозных полях совхоза в Медвежьегорске появились странные посадки. О них сообщили в редакцию портала «Карелия.Ньюс». После публикации материала правоохранительные органы выкопали подозрительные кусты и отправили их на экспертизу. Подозрения подтвердились – растения оказались наркосодержащими.

Фото: МВД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Петрозаводск #кусты #наркотики

Комментарии

Объявления
live comments feed...