На Древлянке прорвало водопровод – затоплена улица

На Древлянке прорвало водопровод – затоплена улица, фото-1

На Древлянке прорвало водопровод. Трубу не перекрыли – участок дороги уже затоплен. Обеспокоенные горожане опубликовали в соцсетях фото – люди боятся, что скоро у них будет каток, масштабом не уступающий тому, что на площади Кирова. Портал «Карелия.Ньюс» узнал в «Водоканале», что случилось и какие меры для ликвидации аварии предпринимаются.

Как выяснилось, прорвало трубу на улице Древлянка у домов №11 и 13. О неполадках сообщили еще в воскресенье.

Произошла авария на водоводе. Сейчас принимаются меры к устранению. Смотрим, как отключить минимальное количество жителей. В любом случае придется отключить, иначе не отремонтировать. Там по объему незначительная утечка. Из-за того, что мороз выглядит все не очень, но на самом деле нет такой необходимости срочно перекрывать. В данный момент бригада занимается этим вопросом. После того, как перекроют, нормативные сроки на устранение – восемь часов. Постараемся сделать все в ближайшее время, возможно, уже сегодня, – сообщил представитель пресс-службы компании Олег Гуменников.

В паблике «ДТП Петрозаводска и Карелии» бдительный автолюбитель Вячеслав Шельшаков сегодня, 28 декабря, утром рассказал, что вода затекает с тротуара к дому и топит колеса машин. Петрозаводчанин порекомендовал водителям переставить свои авто, пока те не примерзли.

Древлянка прорыв трубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!