По центру Петрозаводска бегает лиса

По центру Петрозаводска бегает лиса, фото-1

По центру Петрозаводска разгуливает лиса. Ее прогулка по карельской столицы попала на городскую камеру видеонаблюдения. Ролик опубликовал паблик «Живой Петрозаводск».

Зверя видели сегодня, 24 декабря. в восьмом часу утра. Судя по всему, лесная гостья плохо знакома с городскими порядками – на записи видно, как она перебегает дорогу в неположенном месте. Испуганный зверь успел проскочить буквально в паре метров перед машиной – еще бы чуть-чуть и вылазка в город закончилась бы бедой.

Портал «Карелия.Ньюс» обратился в Минприроды и спросил, будет ли отлов зверя. В пресс-службе министерства пообещали уточнить этот вопрос.

Напомним, специалисты ведомства не успели спасти лису на Древлянке. Как мы писали ранее, прежде, чем запрос на отлов зверя поступил в работу, животное сбила маршрутка.

лиса Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!