Звание «Человек года» в Карелии присвоено врачу и преподавателю ПетрГУ

Звание «Человек года» в Карелии присвоено врачу и преподавателю ПетрГУ, фото-1

Почетное звание «Человек года» в Карелии присвоено главному внештатному терапевту минздрава республики и заведующей кафедрой госпитальной терапии ПетрГУ – Наталье Везиковой. Как рассказал глава Карелии, приказ о почетном звании подписан вчера, 23 декабря.

Этого звания Наталья Везикова удостоена за труд, профессионализм и большой вклад в охрану здоровья и жизни граждан в условиях борьбы с коронавирусом. 

Главный внештатный терапевт практически круглосуточно оказывает телемедицинскую помощь центрам республики по лечению коронавируса. И при этом Наталья Везикова заведует кафедрой госпитальной терапии ПетрГУ,  консультирует самых сложных пациентов в Республиканской больнице, находя время на педагогическую и научную деятельность. 

Благодаря профессионализму Натальи Везиковой в максимально короткие сроки были подготовлены и обучены медицинские работников, которые оказывают первичную помощь пациентам с COVID-19. 

человек года звание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!