В Карелию приехали автоклубы на колесах для домов культуры в районах республики

В Карелию приехали автоклубы на колесах для домов культуры в районах республики, фото-1

В Карелию поступили семь автоклубов, которые помогут проводить мероприятия на открытом воздухе. По информации Министерства культуры республики Карелия, сейчас машины находятся в Петрозаводске на автостоянке. 

Каждая машина оснащена звуковым, компьютерным и мультимедийным оборудованием, а также мобильной сценой, которую можно развернуть всего за 30 минут.

После оформления необходимых документов автоклубы, приобретенные в рамках национального проекта «Культура»  передадут в шесть районов республики.

Так, дом культуры на колесах появится у жителей Калевальского района, у Центра культуры и спорта Кемского городского поселения, у Культурно-досугового  центра Найстенъярвского сельского поселения Суоярвского района, у Поросозерского центра досуга Суоярвского района, у Прионежского районного центра культуры, у Этнокультурного центра Пряжинского района, у Районного культурно-досугового центра Пудожа.

Сейчас в условиях ограничений автоклубы особенно выручат и помогут проводить праздники на свежем воздухе.

автоклуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!