Поисковики сообщили о найденном в Пряжинском районе теле рыбака

Поисковики сообщили о найденном в Пряжинском районе теле рыбака, фото-1

Сегодня, 22 декабря, Карельская республиканская поисково-спасательная служба сообщила, что в Пряжинском районе было найдено тело утонувшего рыбака.

В ряде  региональных СМИ появилась информация, что утонул еще один человек и это уже девятый случай за декабрь. По запросу портала «Карелия.Ньюс» пресс-службе МЧС уточнила сведения о погибшем. Как оказалось, речь шла о мужчине, утонувшем на прошлой неделе. 

Это было 15 декабря. В Пряжинском районе мужчина примерно в 15 часов ушел под лед, – сообщили в пресс-службе МЧС и добавили, что у них на данный момент есть подтвержденная информация только о восьми утонувших за месяц.

В поисково-спасательной службе отметили, что это мужчина 1964 года рождения. На поиски петрозаводский поисково-спасательный отряд выехал еще 16 декабря – тогда же подняли тело.

Напомним, ранее Госкомитет по безопасности публиковал официальные данные по утонувшим в Карелии.

МЧС Пряжинский район рыбак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!