Карельская прокуратура обязала подрядчика отремонтировать два моста

Карельская прокуратура обязала подрядчика отремонтировать два моста, фото-1

Прокуратура Карелии обязала подрядчика отремонтировать два аварийных моста. Компания, следящая за состоянием дорог, долгое время бездействовала – находящиеся в ее ведении участки сейчас находятся не в лучшем состоянии.

Речь идет о двух мостах в Сегежском районе. Они находятся на автомобильной дороге регионального значения, соединяющей Надвоицы с Сегежей и федеральной трассой и «Кола». Движение здесь ограничено и в случае нарушения установленных ограничений опасно.

Исследование технического состояния сооружений показало, что оба моста нуждаются в реконструкции. Впрочем, это было понятно и без экспертного заключения – стоит только тут проехать.

В итоге прокуратура Сегежского района подала в Петрозаводский городской суд иск к специализированной организации, которая занимается работами по реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог. Этот иск удовлетворили.

Теперь компания должна отремонтировать мосты за 18 месяцев с момента вступления решения суда в законную силу.

мосты Сегежский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!