Парк «Рускеала» попал на канал Собчак и вошел в список для голосования известного туроператора

Парк «Рускеала» попал на канал Собчак и вошел в список для голосования известного туроператора , фото-1

Популярность горного парка «Рускеала» несмотря на пандемию и ограничения, или благодаря им, набирает обороты.

Так, популярный сервис  бронирования жилья для отдыха «Tvil.ru» включил карельский горный парк в список самых желанных природных объектов для посещения в 2021 году. 

Голосование только запустилось, но «Рускеала» уже в нем лидирует. И на данный момент находится на втором месте, уступая первую строчку Кояшскому розовому озеру Крыма. 

Ксения Собчак, рекламируя самые популярные места для путешествий в России, также не обошла вниманием Карелию и парк «Рускеала». Она предлагает насладиться елями и озерной гладью, по которой можно прокатиться на коньках или пролететь в собачьей, оленьей упряжке. 

По словам Ксении Собчак, если зимний рай и существует, то он находится именно в Карелии. Вы можете и сами в этом убедиться, посмотрев видео с 9:30 минуты.

Напомним, что  осенью парк«Рускеала» получил престижную награду в области туризма – бронзу в международной премии «World Travel Awards».

А в  декабре фестиваль «Ruskeala Symphony» стал обладателем Гран-при на IX Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards-2020». 

Рускеала Сортавала Собчак голосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!