С 22 декабря Россия приостанавливает авиасообщение с Великобританией из-за мутировавшего коронавируса

С 22 декабря Россия приостанавливает авиасообщение с Великобританией из-за мутировавшего коронавируса, фото-1

С 22 декабря России приостанавливает авиасообщения с Великобританией. Ограничения связаны с ухудшением эпидемиологической обстановки в Соединенном Королевстве.

Принято решение о временном прекращении авиасообщения с Великобританией в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки. Ограничения вступают в силу с 0 часов 00 минут 22 декабря 2020 года и будут действовать в течение недели, — говорится в сообщении Оперштаба

Напомним, 14 декабря что в Великобритании выявили новый вариант коронавируса SARS-CoV-2. Накануне Минздрав Соединенного Королевства заявил, что мутация довольно опасна. Новый штамм, по предварительным оценкам, на 71 % заразнее прежнего.

коронавируса SARS-CoV-2 более заразен. По словам политика, первоначальные признаки распространения нового варианта вируса указывают на то, что он на 70% более заразен, нежели первоначальный штамм.В ВОЗ добавили, что эту мутацию обнаружили в Нидерландах, Дании и Австралии.

Ситуация с появлением нового штамма коронавируса в Великобритании тщательно изучается. По итогам ее рассмотрения будут приняты дальнейшие решения, – добавили в российском Оперштабе.

коронавирус Великобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!