• Главная
  • Навальный выяснил у одного из своих возможных отравителей, что яд наносили на трусы
17:00, 21 декабря 2020 г.
1

Навальный выяснил у одного из своих возможных отравителей, что яд наносили на трусы

Навальный выяснил у одного из своих возможных отравителей, что яд наносили на трусы , фото-1

Навальный под видом помощника Николая Патрушева поговорил с одним из своих предположительных отравителей.

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный сегодня, 21 декабря, опубликовал очередное резонансное видео. Ранее, напомним, было опубликовано расследование Bellingcat, где были названы имена предположительных отравителей оппозиционера. Видео уже набрало более 17 млн просмотров. 

На этот раз Навальный рассказал и показал ролик, в котором ему удалось поговорить с одним из членов этой восьмерки. Блогер, как это делают многие так называемые пранкеры, просто позвонил в 7 утра на телефон, по его утверждению, военного химика (члена названной группы), сотрудника института криминалистики ФСБ Константина Кудрявцева. Навальный утверждает, что любая фонографическая экспертиза подтвердит, что это голос именно этого человека. 

По словам оппозиционера, он звонил со скрытого номера всем участникам группы, представляясь помощником секретаря Совбеза Николая Патрушева. Все сотрудники поднимали трубки, но потом клали их, и только Константин Кудрявцев поверил Навальному и проговорил с ним около 45 минут. 

Именно он и рассказал блогеру о некоторых нюансах слежки за ним, а также о деталях операции по его отравлению. Например, о том, куда делась одежда (за вымывание с нее яда и отвечал Кудрявцев), а также о том, что вещество (слово яд не звучало) наносилось на трусы оппозиционера, причем синие трусы. 

Видео ЗДЕСЬ

Напомним, ранее во время пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что Навального если бы хотели отравить, то отравили бы. Но подтвердил, что слежка за ним действительно велась, так как он сотрудничает со спецслужбами США. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Навальный #отравление

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Народ
22 декабря 2020 г., 10:41
Навальный взял пример с двух придурков Оксимерона и его дружка которые постоянно разыгрывали высших чинов власти разных стран и самое интересное что наша власть спокойно на это реагировала и не принимала никаких мер,молодец Навальный что сделал также и узнал всю подноготную нашей ФСБ и их грязные методы борьбы с неугодными плешивому и его банды людей.
Объявления
live comments feed...