• Главная
  • На площади Кирова появится трехметровый световой медведь и птица
15:00, 21 декабря 2020 г.
Надежный источник

На площади Кирова появится трехметровый световой медведь и птица

На площади Кирова появится трехметровый световой медведь и птица , фото-1

Подготовка Петрозаводска к встрече Нового года близка к завершению. Об этом рассказали в администрации города. 

На этой неделе на площади Кирова установят большую световую фигуру медведя, более трёх метров в высоту и пять метров в длину. Секции конструкции выполнены в цветах карельского флага и подсвечиваются изнутри несколькими тысячами светодиодов. Рядом с медведем появится и вторая большая фигура – птица в аналогичной стилистике. 

Напомним, что впервые центральную новогоднюю ель на площади Кирова украсили шатром из гирлянд. Кроме того, возле главной новогодней ёлки Петрозаводска смонтировали украшения, посвященные 100-летию республики. А сейчас на территорию начали завозить домики для рождественской ярмарки, которая, как мы сообщали, откроется 24 декабря.

Как и в прошлом году в центре Петрозаводска вновь установили композиции с функцией дополненной реальности. При использовании мобильного приложения жители и гости Петрозаводска смогут увидеть новогоднюю анимацию и сфотографироваться с ней. Такие фигуры разместились на Мариинском бульваре, в скверах Кукольного Театра, Александра Шотмана и Михаила Калинина. Всего же к Новому году Петрозаводск украсят около тысячи световых консолей и других декоративных конструкций.

Ранее портал «Карелия.Ньюс» писал  о том, что уже традиционно всех желающих на главной площади ждет мобильный каток, покрытие которого позволяет кататься даже в плюсовую температуру. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новый год #елка #украшения

Комментарии

Объявления
live comments feed...