Скончалась известная активистка и зоозащитница Петрозаводска Наталья Тодуа

Скончалась известная активистка и зоозащитница Петрозаводска Наталья Тодуа , фото-1

18 декабря не стало Натальи Тодуа, одной из самых активных петрозаводчанок. 

В ее статусе на странице «ВКонтакте» написано «Я счастлива». Она была уникальным человеком, которого, казалось, хватает на все. Но главное, что всегда ее отличало, ей было не все равно. Она была известной в Петрозаводске активисткой, не боялась публично выступать в защиту города и городской среды, выходила к микрофону в мэрии и ходила на митинги. Многие знали ее как известную зоозащитницу.

Они вместе с супругом Юрием Тодуа опекала бездомных собак, покупали им еду, тратя свои небольшие пенсии. Она писала стихи и была постоянным гостем на литературных вечерах.

Наталья Тодуа вместе с мужем была членом Федерации бокса Карелии, посещала мероприятия Федерации. Она сотрудничала со многими общественными организациями. И всегда была оптимистичная, полная идей, придумывала проекты для помощи животным, шила и вязала, участвовала в акциях по сбору средств. Все, кто знал ее лично, отзываются о ней, как о искреннем, добром, порядочном человеке, каких сейчас очень мало. 

Портал «Карелия.Ньюс» выражает соболезнования родным, близким и всем, кто знал Наталью Тодуа. О дате прощания родные обещали сообщить на стене личном страницы Натальи. 

Наталья Тодуа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,634
EUR 89,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!