«Спасибо безымянной немецкой девушке». Банкир и бизнесмен Олег Тиньков заявил, что излечился от рака

Олег Тиньков с семьей
Олег Тиньков с семьей

Один из самых известных предпринимателей России сообщил, что смог излечиться от лейкемии. 

Олег Тиньков, известный бизнесмен и банкир, основатель банка своего имени, написал в своем Инстаграме о чуде, которое произошло с ним. Ему, напомним, ранее был поставлен диагноз лейкемия, рак крови. Прогноз выживаемости при такой болезни ему ставили не более 50 процентов. Достичь ремиссии ему помогла пересадка костного мозга. 

И вот чудо, пришли молекулярные анализы костного мозга, их делают очень долго, это самый точный анализ остаточного содержания клеток лейкемии в костном мозге, еще 15 лет такой анализ наука не имела. И у меня полная ремиссия теперь и на молекулярном уровне. На кровяном, ремиссия у меня уже как год, но это самый важный тест, значит донор работает и убивает все патогены. Спасибо безымянной немецкой девушке, что спасла мне жизнь! – написал бизнесмен. 

Он добавил, что лейкемия – это, наверное, самая ужасная болезнь. После случившегося Олег Тиньков решил основатель Фонд, который будет помогать людям, у которых выявили такую болезнь. 

- В России в моем возрасте от моего диагноза умирает примерно 75%, а в Европе выживает 75%+  вот и все проценты…. – написал Тиньков. 

Олег Тиньков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!