Скончалась жительница поселка Матросы, почти 400 новых заразившихся коронавирусом

Скончалась жительница поселка Матросы, почти 400 новых заразившихся коронавирусом, фото-1

Коронавирус в Карелии не спешит сбавлять обороты. 

По данным оперштаба республики, в Карелии подтвержден еще один летальный исход от коронавирусной инфекции: в Республиканской инфекционной больнице скончалась жительница поселка Матросы 1939 года рождения. Пациентка имела сопутствующие хронические заболевания.

Коронавирусная инфекция в Карелии за минувшие сутки выявлена у 392 человек. Из этого числа заболевших – 367 человек, из них 71 имеют симптомы средней тяжести, 10 – в тяжелом состоянии. Выздоровели еще 590 человек.

Напомним, что в республике показатель заболеваемости в районе 400 держится весь декабрь. То есть пока осенняя вспышка не спешит заканчиваться. 

37 человек за сутки госпитализированы с внебольничной пневмонией в Карелии. За минувшие сутки зарегистрирован один летальный исход от внебольничной пневмонии: мужчина 1953 года рождения, с сопутствующей сердечно-сосудистой патологией, тест на COVID-19 отрицательный.

коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!