• Главная
  • Роскачество составило рейтинг лучших бюджетных игристых вин
11:15, 18 декабря 2020 г.
1
Надежный источник

Роскачество составило рейтинг лучших бюджетных игристых вин

Роскачество составило рейтинг лучших бюджетных игристых вин, фото-1

В преддверии Нового года эксперты Роскачества составили рейтинг бюджетных игристых вин. Выбирали из отечественной продукции стоимостью до тысячи рублей за бутылку.

Специалисты отметили, что в сравнении с прошлым годом хороших игристых вин в России стало больше – свыше 85% исследованных марок отвечают всем требованиям по качеству, то есть их можно смело брать.

Игристые вина закупали в обычных магазина, в столичном регионе и в винодельческих районах. Их пробовали 40 профессиональных дегустаторов методом «слепую», то есть эксперты не знали. продукцию какой марки они тестируют.

Роскачество исследовало 70 образцов российских игристых вин всех типов. В финальный этап вышли вина 24 торговых марок, представляющие все основные винодельческие регионы России: Крым и Севастополь, Краснодарский край, долину Дона, Дагестан.

Это продукция брендов "Абрау-Дюрсо", "Автохтонное вино Крыма от Валерия Захарьина", "Балаклава", "Высокий берег", "Дербентское", "Золотая Балка", "Крымский бриз", "Ликурия", "Мысхако", "Новый Свет", "Севастопольский бриз", "Севастопольское игристое", "Фанагория", "Цимлянские вина", Aristov, AV, Chateau Tamagne, Di Caspico, Inkerman, Monte Garu, Terra Egos, Tete de Cheval, Vogue, ZB.

Больше всего торговых марок – по десять, из Крыма и Кубани. Три представляли Дагестан и один бренд долину Дона (Ростовская область).

В числе лидеров оказались торговые марки Крыма. Особеннов ысоко оценили продукцию севастопольского предприятия "Золотая Балка", чьи вина завоевали пять мест в первой десятке. Лучшим игристым вином, произведенным классическим методом, Роскачество третий год подряд признало продукцию от "Абрау-Дюрсо".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#игристое вино

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Виталий Уткин
18 декабря 2020 г., 19:48
Люди, должны понимать, что алкогольные напитки — это яд, какими бы красивыми именами они не назывались. Под влиянием алкоголя биоэнергия организма приобретают болезнетворные свойства (внешне это проявляется в виде сероватой окраски излучаемых потоков). ! Человека можно сравнить с трансформатором энергий. Многие болезни вызывают загрязнения неких энергетических потоков (на востоке их называют мередианами), невидимых обычным зрением (происхождение того же рака от — загрязнения чакр и мередианов). Ум всегда придумает аргументы научнообоснованные, что есть мясо, пить спиртное или курить — это полезно, хотя это яд и разрушает душу в любых дозах. Возможно разово он кого-то и выручал, но не тогда, когда это становится нормой. Наше российское общество побеждают без войны. По данным, алкогольно-зависимой является уже примерно половина населения страны. От алкоголиков рождаются умственно и физически дефектные дети — у них уже нарушены хромосомы. И от них (и их детей) уже не может получиться полноценное потомство. 17% детей в стране уже рождалось врождённо слабоумными. И оставалось добрать ещё только один процент — чтобы процесс генетического вырождения нации стал необратимым. Такая нация уже никогда не сможет воспроизводить полноценное потомство, она превратится в страну слабоумных уродов — и затем вымрет. И это — ещё не всё. 80% учащейся молодежи уже пробовали наркотики помимо алкоголя и никотина, а 20% — уже прочно “сидят на игле” “крутых” наркотиков. И число наркоманов растёт из года в год. Срок жизни таких — всего около 4-х лет... Придёт время — и некому будет служить в армии, пополнять ряды учёных, врачей, инженеров. Россия превратится в страну умственно отсталых калек и пенсионеров, не получающих пенсий… Сейчас мы должны доказать Богу, что ещё на что-то способны в Эволюционной перспективе. Он ведь намеревался получать от наций хороший “урожай” Совершенных Душ. Нация должна быть в этом отношении перспективной! Большинству людей свойственно перенимать поведение и пороки, наблюдая за другими. Тогда сразу становится понятно, что случаи слабоумия — это вовсе не болезнь, а просто эффект подражания. Наша человеческая задача состоит в том, чтобы стать лучше, это достигается преодолением себя через усилия. Бог отслеживает, что выбирает человект — совершенствование или деградацию. Рассматривайте это как наше тестирование нашим Высшим Учителем (Творцом). Нужен выход из дурных компаний. Медитация. Визуализируем солнышко у себя в груди, с лучами-ручками.
Объявления
live comments feed...