• Главная
  • В Карелии введены новые ограничительные меры из-за коронавируса
08:00, 18 декабря 2020 г.
Надежный источник

В Карелии введены новые ограничительные меры из-за коронавируса

В Карелии введены новые ограничительные меры из-за коронавируса, фото-1

Вчера, 17 декабря, в Карелии введены новые антиковидные меры. Глава республики внес уточнения в распоряжение от 12 марта 2020 года. Изменения коснулись работы пунктов общепита в объектах дорожного сервиса и пребывания детей в торговых центрах. Об этом сообщила пресс-служба правительства.

Теперь работать в ночное время разрешено только кафе при объектах дорожного сервиса, расположенных за пределами населенных пунктов на федеральных и региональных дорогах.

Как и прежде, после 23:00 могут работать пункты общепита на железнодорожных вокзалах и станциях, автовокзалах и автостанциях, в аэропорту «Петрозаводск». Кроме того, разрешается работа в ночное время столовых предприятий, но только для своих сотрудников. Можно оказывать услуги дистанционно, в том числе доставлять еду.

Установленный ранее запрет на посещение игровых комнат в торговых центрах  распространяется теперь и на компании, предоставляющие там услуги по дневному уходу за детьми. Требование применяется к торговым центрам Петрозаводска, Кеми, Кондопоги, Лахденпохьи, Пудожа, Сортавалы, Костомукши, Олонца, Беломорска, Медвежьегорска, Питкяранты, Сегежи, Суоярви, Калевалы, Лоухи, Муезерского, Пряжи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #ограничения

Комментарии

Объявления
live comments feed...