За сутки в Карелии из-за неправильного выбора скорости произошло три ДТП с пострадавшими

За сутки в Карелии из-за неправильного выбора скорости произошло три ДТП с пострадавшими, фото-1

В республике за минувшие сутки произошла три ДТП, основной причиной которых стала слишком быстрая для нынешних погодных условий езда. В ГИБДД рассказали подробности и напомнили о необходимости выбирать разумную скорость.

Две аварии произошли в Кондопожском районе. Первая – на трассе «Кола». На 452 км федеральной автодороги в 18:00 22-летний водитель автомобиля «Рено» потерял управление. Молодой человек съехал в кювет и врезался в дерево. Пострадала его спутница. 25-летней пассажирке потребовалась медпомощь.

За сутки в Карелии из-за неправильного выбора скорости произошло три ДТП с пострадавшими, фото-2 За сутки в Карелии из-за неправильного выбора скорости произошло три ДТП с пострадавшими, фото-3

На 28 км автодороги «Кондопога-Викшезеров» в 9:10 водитель автомобиля «Лада» врезался в стоявший на проезжей части «ЗИЛ-131». Пострадал 70-летний водитель «Лады». Пожилого мужчину госпитализировали с  травмами.

В Прионежском районе на 415 км федеральной автодороги «Кола» в 15:40 «Ладу-211140» занесло в правый по ходу движения кювет, там автомобиль врезался в дерево. Водитель цел, а вот его пассажиры получили травмы. Пострадали 44-летний мужчина и 21-летняя девушка. Им оказана медицинская помощь.

ДТП Кондопожский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!