Ночная смена для жителя Карелии закончилась ножевым ранением и больницей

Ночная смена для жителя Карелии закончилась ножевым ранением и больницей, фото-1

В Олонце сотрудник предприятия по деревообработке отправился на работу в ночную смену, а оказался в больнице с ножевым ранением.  

Как рассказали в пресс-службе МВД, сообщение в дежурную часть поступило из районной больницы. Туда с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен 49-летний мужчина. 

Ночью пострадавший был на смене на частном деревообрабатывающем предприятии. В бытовку, где он спал, зашел напарник в состоянии сильного алкогольного опьянения и ударил его ножом, после чего покинул помещение. Раненого мужчину обнаружили коллеги и вызвали скорую помощь.

Подозреваемый – 34-летний житель Олонца был найден и задержан сотрудниками полиции. Мотивы своего поступка он не смог вспомнить и объяснить. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы. Так как обвиняемый и ранее имел проблемы с законом, то он задержан на время следствия. 

ранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!