В Карелии за сутки сгорели две машины

В Карелии за сутки сгорели две машины, фото-1

В Суоярви загорелся тягач «Volvo». Машину тушили местные пожарные. Фото с места происшествия опубликовал паблик ГКУ РК «ОПС по Суоярвскому району».

Пожар произошел вечером 15 декабря. Автомобиль загорелся на Суоярвском шоссе. Дежурный караул прибыл за шесть минут, на тушение ушло еще девять.

В Карелии за сутки сгорели две машины, фото-2 В Карелии за сутки сгорели две машины, фото-3 В Карелии за сутки сгорели две машины, фото-4 В Карелии за сутки сгорели две машины, фото-5 В Карелии за сутки сгорели две машины, фото-6 В Карелии за сутки сгорели две машины, фото-7

Судя по снимкам, сделанным спасателями, машина сильно пострадала. Сейчас устанавливаются причины, виновные и нанесенный ущерб.

В ночь на 16 декабря в Петрозаводске на Древлянке сгорела иномарка. Об этом сообщили в МЧС Карелии. На бульваре Интернационалистов у дома №6 загорелась «Toyota Camry». Спасатели справились за 11 минут.

В МЧС предполагаемой причиной пожара назвали поджог

машина пожар Суоярви Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!