Убийцу матери двоих детей из Кеми осудили на 12 лет строгого режима

Убийцу матери двоих детей из Кеми осудили на 12 лет строгого режима , фото-1

36-летний житель Кеми, убивший мать двоих детей и спрятавший тело в колодец теплотрассы, проведет следующие 12 лет в колонии строгого режима. 

Напомним, с конца августа буквально вся Кемь искала девушку Викторию 1985 года рождения. С 25 августа она не выходила на связь. Розыск вела полиция, общественники и родные. 14 сентября ее тело было обнаружено в канализационном люке.

По версии следствия, в ночь на 26 августа 2020 года подсудимый после совместного распития спиртного дома в компании, где присутствовала его знакомая женщина, вышел с ней на улицу, где в ходе возникшего конфликта сначала толкнул ее и после того, как она упала на землю, ударил камнем по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Затем подсудимый сокрыл тело потерпевшей в колодце теплотрассы.

Как рассказали в пресс-службе следственного комитета, суд посчитал, что собранные доказательства достаточны для вынесения приговора. Подсудимый признан виновным по статье «Убийство – умышленное причинение смерти другому человеку». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

суд приговор убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!