• Главная
  • Судебные приставы продают по сниженной цене конфискованное имущество в нескольких городах Карелии
17:00, 15 декабря 2020 г.
Надежный источник

Судебные приставы продают по сниженной цене конфискованное имущество в нескольких городах Карелии

Судебные приставы продают по сниженной цене конфискованное имущество в нескольких городах Карелии, фото-1

Служба судебных приставов объявила о реализации значительного количества арестованного имущества должников. Частично продажа осуществляется по рыночной стоимости, вторая часть имущества продается ниже среднерыночной стоимости аналогов, в среднем на 15 процентов.

В настоящее время посредством проведения публичных торгов ниже среднерыночной стоимости осуществляется реализация следующих транспортных средств и объектов недвижимого имущества:

Судебные приставы продают по сниженной цене конфискованное имущество в нескольких городах Карелии, фото-2

Путем комиссионной продажи на данный момент реализуются не только легковые автомобили, но и множество другой техники: трактора, экскаватор, погрузчик, комбайн, цистерна, прицепы.

По вопросам приобретения имущества, в том числе получения дополнительных сведений о нем, заинтересованные лица могут получить на интернет-сайте Росимущества, либо по номеру телефона (8142)59-36-27. По вопросам приобретения имущества, реализацию которого осуществляет ООО «Трейд-Групп», по номеру телефона +7(999)531-54-49.

В случае отказа МТУ Росимущества либо ООО «Трейд-Групп» потенциальным покупателям в представлении информации о реализуемом имуществе, месте и времени осмотра арестованного имущества, и проведения торгов рекомендуем обратиться в отделение организации исполнительного розыска, реализации имущества должников Управления по телефону (8142)76-09-64.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#приставы #должники #торги #имущество

Комментарии

Объявления
live comments feed...