В Олонецком районе мужчина угнал у соседа машину, чтобы покататься, и вылетел в кювет

В Олонецком районе мужчина угнал у соседа машину, чтобы покататься, и вылетел в кювет, фото-1

В одной из деревень Олонецкого района мужчина угнал машину у соседа, «чтобы покататься по округе». Поездка выдалась недолгой. Угонщик не справился с управлением и вылетел в кювет. Подробности сообщила пресс-служба МВД Карелии.

В полицию обратился 44-летний сельчанин. Он рассказал, что припарковал вечером у дома свой автомобиль «ВАЗ-21113». При этом двери машины он оставил открытыми, ключ лежал в бардачке. Мужчина не думал, что кто-то в деревне может украсть его машину.

Полицейские нашли машину и подозреваемого в угоне. Как выяснилось, автомобиль взял сосед заявителя. Мужчина объяснил свой поступок – был нетрезв. Захотелось покататься на машине, а тут как раз соседская стоит незапертая и с ключами. Сельчанин хотел вернуть авто на место после поездки, но не сложилось. 

Выехав на трассу, водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Он испугался, бросил машину и сбежал. Домой добрался пешком. На угонщика завели уголовное дело.

угон Олонецкий район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!