Петрозаводчанину грозит до 4 лет лишения свободы за грабеж на сумму 300 рублей

Петрозаводчанину грозит до 4 лет лишения свободы за грабеж на сумму 300 рублей, фото-1

18-летнему жителю Петрозаводска грозит уголовное наказание за хищение в 299 рублей. 

По версии дознания, подозреваемый совершил хищение в магазине. Он взял с полки гель для душа и дезодорант и спрятал их под одежду. Продавцы заметили действия молодого человека и  попросили вернуть неоплаченные предметы либо пройти с ними на кассу для оплаты. Нарушитель проигнорировал просьбу, ответил, что ничего не брал и покинул магазин. 

После этого сотрудники торговой точки просмотрели записи камер видеонаблюдения на, которых был четко виден факт преступления. Ущерб организации составил  299 рублей. По данному нарушению представители компании обратились с заявлением в полицию. 

Как рассказали в пресс-службе МВД, в ходе следствия выяснилось, что подозреваемый в преступлении 18-летний житель Петрозаводска  ранее был неоднократно судим за кражи.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж – открытое хищение чужого имущества» Подозреваемому грозит до 4 лет лишения свободы.

кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!