Найдены тела пропавших в Медвежьегорском районе рыбаков

Найдены тела пропавших в Медвежьегорском районе рыбаков , фото-1

Спасатели обнаружили пропавших еще 12 декабря в районе озеро Вилозера рыбаков. 

Как рассказали «Карелия.Ньюс» в МЧС республики, тела обоих мужчин обнаружены в районе озера Вилозеро в Медвежьегорском районе. Их тела найдены на озере недалеко от лодки, оба находились в костюмах-поплавках.

Такие костюмы спасают от утопления, но не от переохлаждения. По всей видимости, мужчины провалились под лед и не успели быстро выбраться. 

Как мы рассказывали, 12 декабря мужчины 1954 и 1956 годов рождения отправились на аэролодке «Север» из деревни Кажма через губу Святуха в Вилозеро. Вечером они не вернулись, родные забили тревогу. Вчера МЧС не смогли организовать полноценные поисковые работы. Только сегодня судно на воздушной подушке отправилось на поиски пропавших рыбаков. 

Портал «Карелия.Ньюс» выражает соболезнования родным и близким погибших и вновь призывает рыбаков, которые решили открыть зимний сезон, пожалеть близких и подождать нормального льда. 

рыбаки лед трагедия Вилозеро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!